Peixe Recheado 05
Ingredientes:
- 1 tilápia inteira (1,3 kg)
- Suco de um limão
- 4 colheres [sopa] de vinho tinto
- Sal a gosto
Purê:
- 2 batatas grandes cozidas
- ½ vidro de leite de coco (100 ml)
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 colheres [sopa] de margarina
- Sal a gosto
Molho:
- 100 ml de leite de coco
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 colheres de molho de mostarda
- 2 colheres de nata de leite
Legumes:
- 2 tomates
- 1 cenoura
- 4 folhas de repolho
- 4 fatias de abóbora
- 1 cebola média
- 3 colheres de coentro e cebolinha picada
- 4 colheres de azeite de oliva.
Peixe Recheado 05
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe abra pela barriga, tempere com o vinho o suco de limão e sal, reserve.
- Faça o purê de batatas com o leite de coco e o creme de leite e deixe esfriar.
- Cozinhe a abóbora, a cenoura cortada em rodelas em água e sal.
- Corte os tomates em quatro partes retire as sementes, corte a cebola em 4 partes, pique grosseiramente as folhas de repolho, pique o coentro e a cebolinha bem picado.
- Faça o molho misture bem o leite de coco, creme de leite e o molho de mostarda.
- Retire o peixe marinado recheie com o purê de batatas, não é preciso fechar, pois o purê deve fica consistente.
- Forre a assadeira com o molho, coloque o peixe em cima.
- Ao redor os legumes, por fim salpique o coentro e a cebolinha e por último o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Divulgação Cyber Cook)