Atum ao Molho de Manga
Ingredientes:
- 1 kg de atum em postas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher [sopa] de extrato de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo
- 200 ml de suco de manga concentrado
- 1 xícara [chá] de água fervente
- 300 g de margarina
- 50 ml de azeite
Atum ao Molho de Manga
Modo de Preparar:
- Misture o sal, o alho, a pimenta, o limão e o extrato.
- Tempere o peixe e deixe descansar por 30 minutos.
- Passe o peixe na farinha de trigo e reserve.
- Misture o azeite e a margarina.
- Leve ao fogo até a margarina derreter.
- Doure o peixe na mistura de azeite com margarina até dourar.
- Retire o peixe e adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- Misture bem e acrescente a água.
- Misture e adicione o suco de manga.
- Tempere com sal e regue o peixe.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdochef.com
Atum ao Molho de Manga