Salgado de Frango e Couve-Flor
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 2 buquês de couve-flor cozidos no vapor
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (chá) de cebola em pó
- ½ colher (chá) de orégano
- ½ colher (chá) de sal (de preferência, marinho)
Recheio:
- 2 fatias médias de peito de peru picado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
Para empanar:
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
Salgado de Frango e Couve-Flor
Modo de Preparar:
- Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Prepare o recheio misturando o peito de peru com o cream cheese.
- Espalhe a massa em um filme-plástico e abra-a com as mãos.
- Coloque o recheio no centro e modele em fôrma de pão.
- Empane no coco ralado e na farinha de coco.
- Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Tatiana Guidi –http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)