Frango Temperado com Maionese

Frango Temperado com Maionese

Frango Temperado com MaioneseIngredientes:

  • 1 colher [sopa] de salsinha
  • 2 xícaras [chá] de maionese
  • ½ colher rasa [sopa] de alho amassado
  • 4 peitos de frango
  • Sal a gosto

Frango Temperado com Maionese

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente pequeno, coloque a maionese, o alho, a salsinha e um pouco de sal.
  • Misture tudo muito bem.
  • Passe no frango e deixe durante 5 minutos.
  • Unte uma assadeira com azeite e coloque os frangos.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

 

Alho:
Conhecido também como alho-manso ou alho-hortense.
Origem Ásia Ocidental, solos de preferência arenosos e ricos em matérias orgânicas e não muito úmidos.
A temperatura ideal seria de 13º a 25º, e recolhidas quando surgirem folhas amareladas e secas.
O alho apesar de possuir elevadas dicas terapêuticas, devem tomar precauções nas doses, pois em doses elevadas poderão causar cefaleia, gastralgia, vômito, diarreia e cólica intestinal.
Contraindicações para gestantes podendo provocar distúrbios e cólicas intestinais no bebê. Contraindicação também para hipotensos.
Essas contraindicações estão relacionados a doses elevadas de alho, como tempero, crua,   e outras formas de serem ingeridas.
Tomar em doses maiores não irá acelerar os tratamentos terapêuticos.
O alho faz bem, mas não faz milagres.
Suas propriedades terapêuticas como anti-inflamatória, diurética, antisséptico, vermífuga, antitérmico, ideal contra tuberculose, hipertensão arterial, diabetes, difteria.
(fonte: http://hortifrutigranjeiros.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.