Creme Chinês 03

Creme Chinês 03

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina sabor morango, dissolvida em água.

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ½ latas de leite
  • 4 gemas
  • Raspa de limão
  • 1 ½ colher (sopa) de maizena

Creme Chinês 03

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo, mexendo sempre.
  • Virar num pirex.
  • Colocar as claras em neve com 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • Misture a gelatina fria.
  • Colocar a mistura por cima do creme e lavar ao congelador.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.