Salada de Falso Atum
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de jaca verde desfiada;
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva;
- ½ cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher (sopa) de alga kelp (tempero de algas);
- ½ colher (sopa) de estragão seco;
- 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido;
- ¼ xícara (chá) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de picles picados bem pequeno;
- 1 ½ colher (sopa) de mostarda Dijon;
- Suco de 1 limão.
Salada de Falso Atum
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue bem a cebola e o alho por alguns minutos.
- Adicione a jaca já desfiada e deixe por alguns minutos, mexendo.
- Adicione o tempero de algas e sal e retire do fogo.
- Amasse os feijões-brancos com um garfo até que vire uma pasta.
- Adicione o restante dos ingredientes, inclusive o refogado de jaca, e misture bem.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Salada de Falso Atum