Salada Colorida 21
Ingredientes:
- ½ frango defumado;
- 1 cenoura média ralada grosso;
- 250 g de queijo fresco (branco) cortado em cubos;
- ½ cebola média em tirinhas;
- 2 tomates sem pele nem sementes cortado em cubos;
- 3 folhas de repolho roxo ou acelga;
- Folhas de hortelã para decorar.
Tempero:
- 1 dente de alho amassado;
- 1 copo de iogurte natural desnatado;
- Folhas de hortelã picadinhas;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 a 2 envelopes de adoçante em pó.
Salada Colorida 21
Modo de Preparar:
- Tire a pele do frango e desfie.
- Misture os demais ingredientes da salada (menos o repolho ou acelga) e reserve.
- Forre uma saladeira rasa com as folhas de repolho (ou acelga).
- No centro, coloque a salada reservada.
- Decore com folhinhas de hortelã.
- À parte, misture os ingredientes do molho.
- Sirva salada e molho em recipientes separados.
Fonte: http://jornaldodia.com.br