Bisteca de Porco com Maçã 02
Ingredientes:
- 4 bistecas de porco sem osso
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 maçã média, descascada, sem sementes e cortada em cubinhos
- 6 colheres (sopa) de caldo de galinha
Bisteca de Porco com Maçã 02
Modo de Preparar:
- Enxugue bem a carne, e esfregue com o alho cortado ao meio e tempere a gosto com o sal e a pimenta.
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga.
- Junte a carne e frite até que os bifes.
- Doure dos dois lados e estejam bem cozidos (12 minutos).
- Retire da frigideira, respingue com o suco de limão e mantenha quente.
- Coloque a cebola na frigideira (acrescente mais manteiga, se necessário) e frite por 1 minuto.
- Acrescente a maçã e frite por mais 1 minuto.
- Junte o caldo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
- Despeje o molho sobre a carne.
Fonte: www.peetersplace.com.br