Pudim de Pão 11
Ingredientes:
- 2 pãezinhos picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 ½ xícaras (chá) de leite quente
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
- ½ xícara (chá) de damasco seco picado
Pudim de Pão 11
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco.
- Caramelize uma fôrma para pudim e coloque a mistura.
- Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água.
- Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim.
- Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme.
- Sirva gelado.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)