Peixe e Lula ao Molho de Espinafre

Peixe e Lula ao Molho de Espinafre

Peixe e Lula ao Molho de EspinafreIngredientes:

  • 500 g de filé de tilápia
  • 400 g de anéis de lula
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 6 galhos de espinafre
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • Caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho

Peixe e Lula ao Molho de Espinafre

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia e os anéis de lula com os limões espremidos, pequenos pedaços de alhos espalhados e sal a gosto.
  • Deixe marinando por 15 minutos em um tabuleiro encoberto por papel-filme.
  • Inicialmente, refogue a lula e deixe cozinhar por no máximo 6 minutos, para não ficarem borrachudas.
  • Reserve.
  • Refogue também os peixes e deixe cozinhar até dourarem.
  • Reserve.

Molho de espinafre:

  • Lave e pique o espinafre, cozinhando-o em panela tampada.
  • Reserve.
  • Refogue as cebolas picadas em óleo até dourarem.
  • Acrescente o leite, a margarina e o caldo de galinha.
  • Dissolva o amido de milho em ½ copo de água e adicione aos poucos no molho.
  • Mexa bem para não empelotar.
  • Acrescente o requeijão, o creme de leite e, por último, o espinafre.
  • Não deixe ferver.
  • Decore o prato com um pedaço de peixe e 3 anéis de lula.
  • Acompanhe o prato com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Bruno)

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