Torta Simples de Frango com Milharina

Torta Simples de Frango com Milharina

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • ¼ de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele, sem semente e cortados em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo

Torta Simples de Frango com Milharina

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e a margarina, refogue a cebola.
  • Junte o tomate e deixe 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Junte o frango dando uma ligeira refogada.
  • Acrescente o caldo de galinha e o restante dos temperos, deixe ferver.
  • Misture a milharina com cuidado para não encaroçar.
  • Deixe cozinhar 1 minuto.
  • Retire do fogo e em seguida misture a ervilha.
  • Ponha em forma retangular média, bem untada com margarina.
  • Envolva a fôrma com filme-plástico e deixe esfriar.
  • Desenforme, cubra com maionese.
  • Decore a gosto e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Cebola:
A cebola é um bulbo que está presente em quase todas as cozinhas do mundo, é a base da cozinha, assim como seu irmão, o alho.
É um alimento altamente nutricional, dentre suas características citamos vitaminas do grupo B, vitaminas C e E, ações antioxidantes, minerais e oligoelementos como o magnésio, sódio, fósforo, cálcio e enxofre, aminoácidos essenciais.
É um alimento altamente diurético que auxiliam pacientes no tratamento de insuficiência renal, hipertensão e pedras nos rins.
É expectorante, fungicida, bactericida, auxilia no tratamento em doenças respiratórias como tosse, gripe, asma, alergia, ajuda na digestão, já que possui propriedades que retiram toxinas do organismo.
Estimula o fígado, vesícula, e pâncreas.
O consumo indicado é sua ingestão crua, já que assim consegue absorver as propriedades de modo integral, sem que nenhuma estrutura da cebola possa sofrer alguma modificação.
(fonte: https://culinaria.culturamix.com)

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