Torta Simples de Frango com Milharina
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milharina
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
- ¼ de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem pele, sem semente e cortados em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
Torta Simples de Frango com Milharina
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e a margarina, refogue a cebola.
- Junte o tomate e deixe 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Junte o frango dando uma ligeira refogada.
- Acrescente o caldo de galinha e o restante dos temperos, deixe ferver.
- Misture a milharina com cuidado para não encaroçar.
- Deixe cozinhar 1 minuto.
- Retire do fogo e em seguida misture a ervilha.
- Ponha em forma retangular média, bem untada com margarina.
- Envolva a fôrma com filme-plástico e deixe esfriar.
- Desenforme, cubra com maionese.
- Decore a gosto e sirva.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br