Salpicão de Frango Fácil 02
Ingredientes:
- Peito de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 cenouras médias raladas
- 1 punhado de uva-passa
- Molho rosé light
Molho rosé light:
- ½ copo de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- Peito de frango desfiado:
- 1 peito de frango com osso
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Pimenta (a gosto)
- 1 xícara (chá) de água
Salpicão de Frango Fácil 02
Modo de Preparar:
Molho rosé light:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Peito de frango desfiado:
- Tempere o frango com o sumo do limão e o alho amassado e deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça uma panela, acrescente o azeite e coloque o peito de frango.
- Deixe dourar de um lado e depois vire.
- Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a água e a cebola e tampe a panela.
- Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Espere esfriar e desfie o frango.
Salpicão:
- Misture o peito de frango desfiado a todos os outros ingredientes e adicione o molho rosé.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
- Sirva gelado.
Fonte: Receita do Dia – http://gnt.globo.com (foto: Divulgação GNT)