Frango ao Curry Picante
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de coalhada
- ½ colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de gengibre amassado
- 2 dentes de alho amassado
- 750 g de peito de frango em pedaços
- 4 cebolas pequenas picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de pimenta-vermelha em pó
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 4 tomates picados
Frango ao Curry Picante
Modo de Preparar:
- Misture a coalhada, a cúrcuma, o gengibre e o alho e tempere o frango com essa mistura.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Doure a cebola no óleo.
- Junte uma pitada a mais de cúrcuma, a pimenta vermelha e o curry e misture bem.
- Adicione o frango com a marinada e o tomate.
- Coloque água para cobrir e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Renata)