Salmão ao Molho de Iogurte Grego
Ingredientes:
- 1 filé de salmão com pele (800 g);
- 1 pote de iogurte grego;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- Salsinha picada;
- Raspas de limão;
- Sal marinho;
- Pimenta-calabresa.
Salmão ao Molho de Iogurte Grego
Modo de Preparar:
- Coloque o salmão sobre uma assadeira (forrada com papel-alumínio) com a pele para baixo.
- Misture todos os outros ingredientes em uma tigelinha e faça o molho.
- Cubra o filé de salmão com ele e finalize com algumas raspas de limão.
- Leve a assadeira descoberta ao forno por 20 minutos, temperatura a 250°C.
- Quando der o tempo, retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira.
- Se quiser decore o salmão com o que sobrar da salsinha.
Fonte: http://www.mercadoplanalto.com.br