Muffin Light Salgado
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral;
- 2 ovos inteiros;
- ¼ de xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- ¼ de colher (chá) de fermento;
- Pitada de sal;
- Pimenta a gosto.
Recheio:
- ½ pimentão vermelho picado;
- 200 g de queijo feta;
- 1 tomate picado;
- Ervas finas a gosto;
- Sal a gosto.
Muffin Light Salgado
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa em um bowl com a ajuda de uma colher.
- Adicione os recheios à massa e mexa com cuidado apenas para incorporar.
- Despeje em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C até ficarem firmes.
- Desenforme e sirva morno.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br