Bauru de Carne
Ingredientes:
- 80 g de contrafilé sem gordura
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de creme de ricota
- 1 fatia de peito de peru
- 1 ovo pochê (feito na água)
- ½ tomate cortado em rodelas finas
- 1 fatia de wrap light
- 2 folhas de alface
Bauru de Carne
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha de tamanho médio, tempere a carne com o alho, a cebola, o limão, o azeite, o sal, a pimenta e leve à geladeira para marinar por cerca de 4 horas ou mais.
- Após o tempo indicado, retire a mistura da geladeira.
- Em outra panela, de preferência, funda e antiaderente, grelhe a carne, virando para dourar dos dois lados.
- Deixe esfriar e corte em seis fatias bem finas.
- Em uma frigideira, coloque a carne, o creme de ricota, o peito de peru, o tomate e grelhe.
- No wrap, coloque a carne, o ovo, o creme de ricota, o peito de peru, o tomate, as folhas de alface e feche o pão.
- Sirva ainda quente e com uma bebida de sua preferência.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br
Bauru de Carne