Bolachinha de Pimenta
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho
- 4 pimentas-dedo-de-moça
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 800 g de farinha de trigo
Bolachinha de Pimenta
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador o leite; o óleo, a cebola, o alho, as pimentas, o queijo ralado; a margarina e o sal; até obter um liquido homogêneo.
- Em uma vasilha grande colocar o liquido obtido no liquidificador, acrescentar o fermento e juntar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até que a massa não grude mais nas mãos.
- A massa ficará oleosa.
- Abrir a massa até deixá-la com 2 cm e cortar com cortador de biscoitos. [outra opção é fazer bolinhas e achatá-las com o garfo].
- Posicionar as bolachinhas em assadeira e levar ao forno médio até dourarem.
- Vai bem com cerveja.
Fonte: http://tvg.globo.com (foto: Divulgação Globo)