Torta de Mortadela 04
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 300 g de mortadela cortada em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho-verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 tomates picados
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
Torta de Mortadela 04
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata tudo no liquidificador e reserve.
Recheio:
- Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.
- Despeje a massa misturada com o recheio em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, por 25 a 30 minutos.
Fonte: http://www.soreceitasnotadez.com (foto: Só Receitas Nota Dez)