Pizza de Presunto Cru e Pera

Pizza de Presunto Cru e Pera

Pizza de Presunto Cru e PeraIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 1 ¼ xícara (chá) de cerveja clara
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de queijo mussarela de búfala cortada em fatias finas
  • 150 g de presunto de Parma cortado em fatias finas
  • 2 peras cortadas em fatias finas e grelhadas
  • Manjericão para polvilhar

Pizza de Presunto Cru e Pera

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
  • Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
  • Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
  • Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
  • Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
  • Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200°C, até dourar.
  • Pincele novamente com azeite e distribua os ingredientes do recheio, exceto o manjericão.
  • Asse até que o queijo derreta.
  • Antes de servir, polvilhe o manjericão.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.