Talharim à Bolonhesa 06

Talharim à Bolonhesa 06

Talharim à Bolonhesa 06Ingredientes:

  • 210 g de talharim
  • 2 ½ colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho triturado
  • 200 g de carne moída
  • ½ l de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Talharim à Bolonhesa 06

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
  • Para o preparo do molho, deixe dourar no óleo, a cebola picada e o alho em uma panela.
  • Acrescente a carne, e deixe ferver até a água secar.
  • Adicione o sal, o extrato de tomate e o louro e deixe cozinhar.
  • Engrosse com amido de milho dissolvido em água.
  • Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

Fonte: Restaurantes Premiatto – https://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação Premiatto)

Louro:
A primeira coisa a verificar ao usar folhas de louro é se você tem a espécie correta. Existem muitas variedades diferentes, algumas das quais não são comestíveis.
É preciso usar a planta conhecida pelo nome científico de laurus nobilis.
Este nome latino significa “laurel nobre”, e é um lembrete da coroa de louro que seria concedido para os vencedores em corridas de carruagem, eventos esportivos e competição literária no mundo antigo.
A folha de louro é nativa das nações do Mediterrâneo e tem sido usada na medicina tradicional, bem como na culinária desde tempos clássicos.
Benefícios do Louro:
  • Benefícios digestivos
  • Benefícios para a saúde respiratória
  • Benefícios ao cabelo
  • Benefícios Anti-inflamatórios
  • Benefícios para o coração
  • Atua na prevenção do câncer
  • Benefícios para a ansiedade e stress
  • Ajuda a controlar o diabetes
(fonte: http://www.tudoporemail.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.