Papilote de Cação
Ingredientes:
- 4 postas de cação
- Suco de 1 laranja
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 cenoura fatiada
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 1 abobrinha italiana fatiada
- 1 xícara (chá) de alcaparra
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Papilote de Cação
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de laranja, o alho, sal e pimenta.
- Corte 4 pedaços grande de papel-alumínio e coloque uma posta de peixe sobre cada um.
- Divida a cenoura, o alho-poró, a abobrinha, a alcaparra e a manteiga, disponha sobre cada posta e polvilhe com sal a gosto.
- Junte as pontas de cada papel-alumínio, formando 4 envelopes.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire e abra os papéis com cuidado.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br