Mousse de Ovomaltine
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em flocos tipo Ovomaltine®
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Achocolatado em flocos tipo Ovomaltine® para montar e polvilhar
Mousse de Ovomaltine
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o Ovomaltine®, o chocolate em pó, o leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Em copos ou taças individuais, faça uma camada com a mousse, polvilhe o Ovomaltine® por cima, faça mais uma camada de mousse e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire polvilhe com Ovomaltine® novamente e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br (foto: Gisele Tesser)