Carne ao Molho de Agrião
Ingredientes:
- 400 g de carne magra (lagarto, coxão mole, filé-mignon)
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
- 3 dentes de alho
- ½ cebola fatiada
- ½ maço de agrião
- Sal rosa a gosto
Carne ao Molho de Agrião
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a carne e fure-a com uma faca.
- Tempere com sal.
- Misture a mostarda, vinagre, tomilho, salsinha e cebolinha e junte a carne.
- Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Numa panela de pressão coloque a carne e deixe dourar, virando-a eventualmente.
- Coloque o tempero, a cebola, alho e 3 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Abra a panela, corte a carne em fatias, acrescente o agrião e volte ao fogo, com a panela tampada para engrossar o molho, por 10 minutos.
- Retire a carne e bata o molho com o agrião até ficar cremoso.
- Sirva a seguir.
Fonte: Chef Maria Gabriela Venegas – Programa Você Bonita – http://www.tvgazeta.com.br (foto: Você Bonita)