Abobrinha Refogada com Tomate Seco
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola-roxa picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 4 colheres (sopa) de tomate seco picado
- Sal e pimenta a gosto
Abobrinha Refogada com Tomate Seco
Modo de Preparar:
- Lave e higienize bem os legumes e verduras.
- Corte a abobrinha em fatias, não muito finas, reserve.
- Aqueça uma frigideira ou panela, coloque o azeite e refogue o alho amassado, junte a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o tomate picado, a abobrinha e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
- Junte o tomate seco picado e deixe no fogo por mais 2 minutos com a panela fechada.
- Desligue o fogo e coloque azeite extravirgem a gosto.
- Sirva a abobrinha refogada como acompanhamento para refeições ou pães.
Fonte: http://saladas.blog.br (foto: Saladas Blog)