Torta de Legumes e Requeijão

Torta de Legumes e Requeijão

Torta de Legumes e RequeijãoIngredientes:

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate  sem sementes, picado
  • 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos (cenoura, abobrinha, brócolis, vagem)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Massa:

  • 1 copo de iogurte
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Torta de Legumes e Requeijão

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

Massa:

  • No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado.
  • Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture bem.

Montagem:

  • Unte com margarina uma assadeira alta de 30 x 20 cm.
  • Coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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