Torta de Legumes e Requeijão
Ingredientes:
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos (cenoura, abobrinha, brócolis, vagem)
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso
Massa:
- 1 copo de iogurte
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Torta de Legumes e Requeijão
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
- Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
Massa:
- No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado.
- Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem.
Montagem:
- Unte com margarina uma assadeira alta de 30 x 20 cm.
- Coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante.
- Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)