Salada Alemã 04

Salada Alemã 04

Ingredientes da Salada Alemã 04:

  • 250 de macarrão parafuso Parati cozido
  • 1 xícara [chá] de pepino em conserva picado
  • 1 xícara [chá] de presunto picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 1 colher [sopa] de molho de soja
  • ½ pimentão picado
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 180 g de maionese
  • ½ xícara [chá] de creme de leite
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparar a Salada Alemã 04:

  • Frite a cebola no óleo e junte o presunto, pimentão, azeitonas, ervilha, milho e deixe refogar, deixe esfriar e junte os demais ingredientes.
  • Sirva decorado com folhas de alface.

Fonte: http://www.parati.com.br

Pimentão:
O pimentão adiciona um sabor especial a saladas e pratos, mas como vegetal, sua contribuição não se limita a seu sabor, mas também inova nas receitas saudáveis e até pouco calóricas.
Sabemos algumas informações sobre o alimento, mas é importante que as suas propriedades sejam desbravadas, para que assim, os benefícios à saúde sejam aliados à contribuição para a boa forma.
Vamos conhecer um pouco mais sobre os benefícios do pimentão, para que serve e as propriedades que podem ajudar você a ficar sempre em dia com as medidas.
Benefício do Pimentão:
  • Possui efeito analgésico
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Ajuda a combater a ansiedade
  • Ajuda contra o câncer
  • Ajuda no emagrecimento
  • Ajuda a saúde da pele, cabelo e unhas
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Contribui para uma visão saudável
  • Ajuda o metabolismo muscular
  • Ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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