Quibe Assado 02
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de patinho bem limpo moído
- 500 g de trigo para quibe
- ½ pimenta-vermelha
- 1 cebola média cortada em quatro
- Sal a gosto
Recheio:
- 500 g de coxão mole moído
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-síria
Quibe Assado 02
Modo de Preparar:
Massa:
- Juntar o patinho moído, com o trigo, a pimenta vermelha, a cebola e o sal.
- Passar duas vezes no moedor
- Depois amassar com as mãos.
- Acrescentar 2 xícaras de água, até dar liga.
Recheio:
- Refogar o coxão mole por uns 20 minutos
- Após secar a água, desligar o fogo e acrescentar as duas cebolas picadas, a pimenta-síria e o sal.
- Misturar bem.
Montagem:
- Cobrir o fundo de uma fôrma média com a massa.
- Colocar o recheio e por cima, outra camada de massa.
- Cortar em pedaços médios e levar ao forno por 15 minutos, com uma pitada de óleo em cima.
Fonte: Luciano Antônio Heide – www.peetersplace.com.br