Quibe Recheado com Cream Cheese

Quibe Recheado com Cream CheeseIngredientes do Quibe Recheado com Cream Cheese:

  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-síria
  • 300 g de cream cheese
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Quibe Recheado com Cream Cheese:

  • Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
  • Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água.
  • Coloque em uma vasilha e acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta.
  • Amasse com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.
  • Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado.
  • Introduza o dedo indicador no centro, formando uma cavidade.
  • Recheie com o cream cheese e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.