Ingredientes do Quibe Recheado com Cream Cheese:
- 500 g de trigo para quibe
- 500 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta-síria
- 300 g de cream cheese
- Óleo para fritar
Modo de Preparar o Quibe Recheado com Cream Cheese:
- Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
- Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água.
- Coloque em uma vasilha e acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta.
- Amasse com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.
- Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado.
- Introduza o dedo indicador no centro, formando uma cavidade.
- Recheie com o cream cheese e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)