Ingredientes da Pescada Enrolada com Gengibre:
- 1 raiz de gengibre pequena.
- 2 laranjas descascadas
- 2 tomates
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 4 filés de pescada-branca
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar a Pescada Enrolada com Gengibre:
- Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
- Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
- Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
- Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.
- Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.
- Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.
- Disponha-os em um refratário e regue com a água.
- Leve ao forno micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.
- Sirva com arroz.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)