Pescada Enrolada com Gengibre

Pescada Enrolada com GengibreIngredientes da Pescada Enrolada com Gengibre:

  • 1 raiz de gengibre pequena.
  • 2 laranjas descascadas
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
  • 4 filés de pescada-branca
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar a Pescada Enrolada com Gengibre:

  • Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
  • Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  • Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.
  • Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.
  • Disponha-os em um refratário e regue com a água.
  • Leve ao forno micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.
  • Sirva com arroz.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.