Salada de Frango Assado e Feijão-Branco

Salada de Frango Assado e Feijão-BrancoIngredientes da Salada de Frango Assado e Feijão-Branco:

Salada:

  • 2 xícaras [chá] de frango assado desossado sem pele picado grosseiramente
  • 1 xícara [chá] de tomate picado
  • ½ xícara [chá] de cebola-roxa em fatias finas
  • 1/3 de xícara [chá] de manjericão fresco cortado
  • 2 latas feijão cannellini ou outro feijão-branco, lavado e escorrido;

Molho:

  • ¼ de xícara [chá] de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 2 colheres [chá] de mostarda Dijon
  • ½ colher [chá] de sal
  • ¼ de colher [chá] de pimenta-do-reino moída
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparar a Salada de Frango Assado e Feijão-Branco:

Salada:

  • Coloque 5 primeiros ingredientes em uma tigela grande;
  • Mexa delicadamente para combinar.

Molho:

  • Misture o vinagre e os demais ingredientes, mexendo com um batedor.
  • Regue o molho sobre a salada, jogando suavemente para o revestimento.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Divulgação Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.