Ravióli com Queijo Gouda e Manjericão

Ravióli com Queijo Gouda e ManjericãoIngredientes do Ravióli com Queijo Gouda e Manjericão:

  • 400 g de queijo gouda
  • ½ maço de manjericão
  • 4 ovos
  • 400 g de farinha de trigo

Modo de Preparar o Ravióli com Queijo Gouda e Manjericão:

Recheio:

  • Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão.
  • Reserve.

Massa:

  • Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos.
  • Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme.
  • Abra a massa com um rolo.
  • A espessura ideal para o ravióli é de 0,5 cm.
  • Reserve.

Montagem:

  • Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa.
  • Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos.
  • Coloque uma panela com bastante água no fogo.
  • Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar.
  • É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.

Fonte: Restaurante Pastagrano – SP – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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