Pão de Missô Recheado

Ingredientes do Pão de Missô Recheado:

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aka
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo para sovar

Recheio:

  • ½ cenoura ralada
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo branco amassado
  • 2 colheres (sopa) molho de alho
  • 2 colheres (sopa) missô
  • 1 colher (sopa) orégano

Modo de Preparar o Pão de Missô Recheado:

  • Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
  • Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka, a farinha de trigo integral e misture.
  • Junte a farinha aos poucos e sove bastante, até que a massa solte das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansando até dobrar de volume.
  • Em um recipiente pequeno, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa, espalhe o recheio e enrole.
  • Asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.

Dica: Para o pão ficar douradinho, pincele com a mistura de uma clara de ovo e ½ colher (café) de Sakura light.

Fonte: Eliane Kina – http://www.nippo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.