Ingredientes do Pão de Missô Recheado:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- ½ colher (sopa) de açúcar
- ¾ de xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aka
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo para sovar
Recheio:
- ½ cenoura ralada
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 ½ xícara (chá) de queijo branco amassado
- 2 colheres (sopa) molho de alho
- 2 colheres (sopa) missô
- 1 colher (sopa) orégano
Modo de Preparar o Pão de Missô Recheado:
- Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
- Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka, a farinha de trigo integral e misture.
- Junte a farinha aos poucos e sove bastante, até que a massa solte das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansando até dobrar de volume.
- Em um recipiente pequeno, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa, espalhe o recheio e enrole.
- Asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.
Dica: Para o pão ficar douradinho, pincele com a mistura de uma clara de ovo e ½ colher (café) de Sakura light.
Fonte: Eliane Kina – http://www.nippo.com.br