Ingredientes do Manjar de Coco com Calda de Morango 03:
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 500 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de amido de milho
Calda de morango:
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
Modo de Preparar o Manjar de Coco com Calda de Morango 03:
- Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado.
- Siga misturando sem parar, em fogo baixo, por 10-12 minutos, até obter um creme grosso.
- Após, retire do fogo e despeje em uma forma com furo central levemente untada com óleo.
- Leve a geladeira por 6 horas, ou prepare na véspera.
Calda de morango:
- Em uma panela adicione o morango picado e o açúcar, misture bem e deixe apurar em fogo baixo por 7 – 8 minutos, na metade do tempo com as costas de uma colher dê uma esmagadinha nos pedacinhos de morango e misture.
- Após, desligue o fogo e deixe a calda esfriar para utilizar.
- Desenforme na travessa de sua preferência e regue com a calda de morango.