Manjar de Coco com Calda de Morango 03

Ingredientes do Manjar de Coco com Calda de Morango 03:

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 500 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

Calda de morango:

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de Preparar o Manjar de Coco com Calda de Morango 03:

  • Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado.
  • Siga misturando sem parar, em fogo baixo, por 10-12 minutos, até obter um creme grosso.
  • Após, retire do fogo e despeje em uma forma com furo central levemente untada com óleo.
  • Leve a geladeira por 6 horas, ou prepare na véspera.

Calda de morango:

  • Em uma panela adicione o morango picado e o açúcar, misture bem e deixe apurar em fogo baixo por 7 – 8 minutos, na metade do tempo com as costas de uma colher dê uma esmagadinha nos pedacinhos de morango e misture.
  • Após, desligue o fogo e deixe a calda esfriar para utilizar.
  • Desenforme na travessa de sua preferência e regue com a calda de morango.

Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.