Brigadeiro de Ovomaltine 04

IBrigadeiro de Ovomaltine 04Ingredientes do Brigadeiro de Ovomaltine 04:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 fileiras de chocolate amargo (de uma barra de 170 g)
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Ovomaltine

Modo de Preparar o Brigadeiro de Ovomaltine 04:

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes acima e leve ao fogo médio, sempre mexendo.
  • Quando o brigadeiro engrossar e chegar no ponto desejado, sirva no recipiente que preferir para comer de colher.
  • Vale dar uma salpicada a mais de Ovomaltine para cobrir o brigadeiro antes de comer.

Fonte: https://diversao.terra.com.br/obaoba (foto: Reprodução Pinterest/Shutterstock / ObaOba)

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.