Bolo de Frutas Secas 03

Bolo de Frutas Secas 03Ingredientes do Bolo de Frutas Secas 03:

  • 4 fatias de pão de fôrma integral light
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã sem açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de maçã seca
  • 1 colher (chá) de farelo de trigo
  • 1 colher (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 4 ameixas frescas
  • 5 damascos secos
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar o Bolo de Frutas Secas 03:

  • No liquidificador, bata o pão com o suco, os ovos, a maçã seca, o farelo de trigo, o farelo de aveia e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue o aparelho e junte a ameixa e o damasco picados, a uva-passa, a castanha-do-pará, a noz-moscada e a canela com o auxílio de uma colher.
  • Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.
  • Espere amornar e desenforme.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.