Biscoito de Polvilho no Liquidificador

Biscoito de Polvilho no LiquidificadorIngredientes do Biscoito de Polvilho no Liquidificador:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) não muito cheia de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

 Modo de Preparar o Biscoito de Polvilho no Liquidificador:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  • Coloque a massa em saco de confeitar (bico sem desenho) e faça os biscoitos em uma fôrma.
  • De preferência, forre a fôrma com papel-manteiga e coloque os biscoitos em cima, para assim, eles não grudarem quando forem ao forno.
  • Deixe-os por 15 minutos a 180°C.
  • Retire-os e bom apetite.

Fonte: http://www.mundopositivo.com.br (foto: Divulgação Mundo Positivo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.