Almôndega ao Molho de Tomate 03

Almôndega ao Molho de Tomate 03Ingredientes da Almôndega ao Molho de Tomate 03:

  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar a Almôndega ao Molho de Tomate 03:

  • Pegue a carne moída, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
  • Modele as almôndegas com a quantidade de ½ colher de sopa.
  • Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto, mas tome cuidado para não desmanchar.

Fonte: Ulisses dos Santos Vilarinho – https://www.anamariabrogui.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.