Ingredientes da Sopa Romana 02:
- 50 g toucinho
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1 talo de salsão
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água
- 200 g de presunto gordo
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- 150 g de macarrão conchinha
Modo de Preparar a Sopa Romana 02:
- Coloque a água em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente. Reserve.
- Coloque em um refratário fundo o toucinho e a cebola.
- Leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e 1 xícara do caldo reservado.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
- Mexa bem.
- Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao forno micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
- Mexa 1 ou 2 vezes durante o cozimento.
- Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com o parmesão e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)