Sopa Romana 02

Sopa Romana 02Ingredientes da Sopa Romana 02:

  • 50 g toucinho
  •  1 cebola
  •  2 cenouras
  •  2 batatas
  •  1 talo de salsão
  •  2 tabletes de caldo de carne
  •  1 litro de água
  •  200 g de presunto gordo
  •  2 colheres (sopa) de salsinha
  •  2 colheres (sopa) de parmesão
  •  150 g de macarrão conchinha

Modo de Preparar a Sopa Romana 02:

  • Coloque a água em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente. Reserve.
  • Coloque em um refratário fundo o toucinho e a cebola.
  • Leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e 1 xícara do caldo reservado.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao forno micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • Mexa 1 ou 2 vezes durante o cozimento.
  • Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com o parmesão e a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.