Peito de Frango Grelhado Deliciosamente Diferente

Peito de Frango Grelhado Deliciosamente DiferenteIngredientes do Peito de Frango Grelhado Deliciosamente Diferente:

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Peito de Frango Grelhado Deliciosamente Diferente:

  • Tempere os filés no mínimo 30 minutos antes de grelhá-los.
  • Tempere os filés com o vinagre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e coloque a maionese.
  • Misture bem os files com os temperos e reserve.
  • Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar por alguns segundos e coloque os filés para grelhar em fogo médio.
  • Deixe secar a água e dourar de um lado, depois vire todos os filés.
  • Acrescente um pouco de água e deixe secar a água novamente deixando dourar os filés do outro lado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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