Ingredientes do Peito de Frango ao Molho de Milho:
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 saquinho de batata palha
Modo de Preparar o Peito de Frango ao Molho de Milho:
- Cozinhe o peito de frango e desfie.
- Depois de desfiado tempere a gosto e reserve.
Molho:
- Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
- Leve ao fogo e deixe engrossar um pouco.
- Depois em uma fôrma alterne camadas de molho e de frango, sendo a primeira e a última, camadas de molho.
- Por último a batata palha.
- Leve ao formo por uns 15 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Requeijão:
O requeijão é uma ótima maneira de consumir o cálcio para quem não é muito fã de outros queijos ou do leite. Contudo, o alimento não possui tanto cálcio e proteínas quanto outros tipos de queijo.
Atenção: 50 gramas do alimento possuem somente 12.6% das necessidades diária de cálcio e 9.6% do valor recomendado de proteínas por dia.
Além disso, o requeijão é rico em sódio, 50 gramas contam com 13.9% da quantidade orientada da substância por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)
Milho:
O milho é um dos cereais mais consumidos pelos seres humanos desde o surgimento da agricultura.
São os antioxidantes carotenoides como a luteína e zeaxantina que dão a cor amarela aos grãos de milho.
Estas substâncias servem principalmente para promover a saúde dos olhos.
As diferentes variedades de milho também são ricas em fibras que auxiliam no emagrecimento e fortalecem a saúde do nosso trato digestivo inferior.
O milho é uma fonte rica de muitas vitaminas e minerais e por este motivo o consumo das suas diferentes variedades, assim como dos seus derivados, encaixa-se perfeitamente em uma dieta saudável e nutritiva.
Benefícios do Milho:
- Ajuda na prevenção de doenças do coração
- Ajuda no controle da diabetes
- Ajuda na prevenção de doenças digestivas
- Oferece proteção aos olhos
- Pode ajudar no controle do peso