Ingredientes da Bruschetta de Calabresa:
- 1 dente de alho
- 1 pão italiano do tipo filão
- 2 linguiças calabresas frescas
- Azeite a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparar a Bruschetta de Calabresa:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Corte o pão em seis fatias.
- Descasque o alho e esfregue-o nas fatias.
- Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.
- Retire a pele e esmigalhe as linguiças.
- Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve.
- Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia.
- Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia.
- Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)