Bruschetta de Calabresa

Bruschetta de CalabresaIngredientes da Bruschetta de Calabresa:

  • 1 dente de alho
  • 1 pão italiano do tipo filão
  • 2 linguiças calabresas frescas
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparar a Bruschetta de Calabresa:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Corte o pão em seis fatias.
  • Descasque o alho e esfregue-o nas fatias.
  • Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.
  • Retire a pele e esmigalhe as linguiças.
  • Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve.
  • Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia.
  • Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia.
  • Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.