Penne ao Molho de Legumes

Ingredientes do Penne ao Molho de Legumes:

  • 400 g de macarrão penne cozido al dente
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 g de abobrinha cortada em fatias
  • 300 g de berinjelas cortadas em fatias finas
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Penne ao Molho de Legumes:

  • Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar o alho.
  • Acrescente a abobrinha e berinjela e deixar cozinhar por 6-7 minutos.
  • Juntar os tomates e o manjericão e cozinhar por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto, mexer bem, e desligar o fogo.

Fonte: http://softreceitas.blogspot.com.br

Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
  • Possui poder antioxidante
  • Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
  • Possui benefícios anti-inflamatórios
  • Suas sementes possuem ação antimicrobiana
  • Auxiliar na saúde da próstata
  • Traz benefícios contra o câncer
  • Protege o organismo contra a ama
  • Fortalece os dentes e os ossos
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Auxilia na diminuição de peso
  • Excelente para o coração
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
 

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