Ingredientes do Peixe com Alho Alecrim e Raspas de Laranja:
- 4 filés de tilápia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado bem miúdo
- Raspa da casca de 2 laranjas
Modo de Preparar o Peixe com Alho Alecrim e Raspas de Laranja:
- Secar o peixe e temperar com sal e pimenta em ambos os lados.
- Deixar de lado.
- Aquecer o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Adicionar o alecrim, o alho e as raspas de laranja e fritar por mais ou menos 1 minuto.
- Juntar o peixe e cozinhar até ficar dourado e crocante por um lado, cerca de 3 minutos.
- Virar e deixar cozinhar até que o peixe fique opaco, e se parta em lascas facilmente, mais ou menos 2 a 5 minutos, dependendo da espessura do mesmo.
- O alho e as raspas de laranja ficam dourados.
- Transferir os filés para pratos individuais e colocar o molho da panela por cima.
- Servir imediatamente.
Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto: Divulgação)