Pão de Ló Light com Leite em Pó

Ingredientes do Pão de Ló Light com Leite em Pó:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 1 colher (sopa) de adoçante químico;
  • Essência de baunilha a gosto.

Modo de Preparar o Pão de Ló Light com Leite em Pó:

  • Bata as claras na batedeira, depois adicione as gemas e bata até clarear.
  • Acrescente adoçantes e essência e bata novamente.
  • Incorpore o amido com uma colher e misture bem.
  • Despeje essa massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos.
  • Espere amornar.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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