Filé de Tilápia ao Creme de Cebola

Filé de Tilápia ao Creme de CebolaIngredientes do Filé de Tilápia ao Creme de Cebola:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • Cebola, azeite, limão, pimenta e colorau a gosto.

Modo de Preparar o Filé de Tilápia ao Creme de Cebola:

  • Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão.
  • Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem salgado.
  • Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente.
  • Neste momento você poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite.
  • Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe.
  • Intercale sempre o peixe e o creme.
  • Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela.
  • Levar ao forno preaquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos.
  • Depois, é só servir.

Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto: Divulgação)

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