Ingredientes do Filé de Tilápia ao Creme de Cebola:
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 caixa de creme de leite
- 500 ml de leite
- Cebola, azeite, limão, pimenta e colorau a gosto.
Modo de Preparar o Filé de Tilápia ao Creme de Cebola:
- Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão.
- Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem salgado.
- Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente.
- Neste momento você poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite.
- Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe.
- Intercale sempre o peixe e o creme.
- Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela.
- Levar ao forno preaquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos.
- Depois, é só servir.
Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto: Divulgação)