Pavê Italiano de Amendoim Light

Ingredientes do Pavê Italiano de Amendoim Light:

  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de café pronto adoçado com adoçante;
  • 1 pacote de cream cheese light;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante;
  • 200 g de amendoim triturado;
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó;
  • Mais uma porção de amendoim triturado a gosto.

Modo de Preparar o Pavê Italiano de Amendoim Light:

  • Bater as claras dos ovos em neve com o auxílio da batedeira.
  • Adicionar as gemas e o adoçante culinário e continuar batendo;
  • Remover a mistura da batedeira e juntar com o leite.
  • Peneirar a farinha e o fermento.
  • Unir lentamente o amido de milho, a farinha e o fermente peneirados com o conteúdo da batedeira misturado com o leite.
  • Mexer delicadamente.
  • Untar um refratário, de preferência retangular, despejar a massa e levar ao forno médio durante 20 minutos.
  • Após retirar do fogo, esperar esfriar e regar todo o bolo com o café.
  • Bater o cream cheese, o creme de leite, o adoçante e o amendoim na batedeira.
  • Espalhar a mistura sobre o bolo assado e cobrir com cacau e amendoim.
  • Finalmente, levar à geladeira por uma hora.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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