Legumes Marinados com Pão Italiano

Legumes Marinados com Pão ItalianoIngredientes dos Legumes Marinados com Pão Italiano:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas-roxas em tiras
  • 2 abobrinhas brasileiras em cubos
  • 10 pimentas-cambuci, cortadas ao meio, e sem o miolo,
  • 3 mandioquinhas médias, sem casca, em cubos e cozidas
  • 3 quiabos em cubos
  • Sal, cominho e açafrão da terra a gosto,
  • Azeitonas pretas, pimenta-biquinho e tomilho a gosto.

Modo de Preparar os Legumes Marinados com Pão Italiano

  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • Junte a abobrinha e a pimenta-cambuci.
  • Refogue por dez minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a mandioquinha e os ingredientes restantes.
  • Misture bem e, se for preciso, junte um pouco de água.
  • Cozinhe, em fogo baixo, até os legumes ficarem macios.
  • Sirva.

Dica: para tirar a baba do quiabo, lave bem, seque e coloque inteiro numa tigela com suco de limão por 15 minutos. Lave, corte e use em sua receita.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.