Torta de Banana Light com Passas

Ingredientes da Torta de Banana Light com Passas:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 2 ovos orgânicos;
  • 1 copo de leite desnatado;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 150 g de margarina light;
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 10 bananas fatiadas;
  • Canela em pó a gosto;
  • ½xícara (chá) uvas-passas.

Modo de Preparar a Torta de Banana Light com Passas:

  • Bata os ingredientes líquidos na massa no liquidificador até que fiquem homogêneos.
  • Despeje em uma vasilha grande e adicione os ingredientes secos um a um misturando delicadamente.
  • Lembre-se de adicionar o fermento por último e mexa até que se dissolva por completo.
  • Despeje metade dessa massa em uma fôrma de silicone ou coberta com papel-manteiga forrando o fundo e lateral.
  • Acrescente as bananas fatiadas, as uvas-passas, polvilhe a canela e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio para assar por meia hora ou até dourar.
  • Espere amornar e sirva.
  • Você pode decorar com rodelas de bananas e canela por cima.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.