Filé de Sardinha ao Molho Branco

Ingredientes do Filé de Sardinha ao Molho Branco:

  • 6 latas de filé de sardinha em óleo comestível
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • 3 xícaras [chá] de farinha de rosca
  • 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 3 xícaras [chá] de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal

Modo de Preparar o Filé de Sardinha ao Molho Branco:

  • Passe o filé no ovo, no trigo e na farinha de rosca.
  • Frite os filés.
  • Faça um molho branco com leite, amido de milho e sal.
  • Arrume os filés em uma vasilha, coloque metade do molho por cima, metade do queijo, a última camada de molho e o queijo.
  • Sirva quente com arroz branco e salada.

Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.