Torta de Morango Light 03

Ingredientes da Torta de Morango Light 03:

Massa:

  • 100 g granola light triturada;
  • 40 g de óleo de coco.

Recheio:

  • 4 gemas;
  • 500 ml de leite desnatado;
  • 50 g de adoçante Stévia;
  • 25 g de farinha de arroz;
  • 25 g de amido de milho.

Geleia:

  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Sucralose a gosto;
  • Morango picado.

Modo de Preparar a Torta de Morango Light 03:

  • Misture a granola triturada com o óleo de coco até formar uma farofa úmida.
  • Cubra a forminha com a farofa e leve ao forno até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Prepare o creme levando o leite ao fogo.
  • Bata a gema e adoçante com um fouet até ficar espumoso.
  • Em seguida acrescente a farinha, o amido e o leite reservado.
  • Pegue essa mistura e leve ao fogo até começar a engrossar, por 2 minutos.
  • Coloque o creme numa assadeira untada e cubra.
  • Leve para gelar.
  • Em seguida bata o creme em batedeira.
  • E despeje por cima da massa reservada.
  • Para a geleia basta levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  • Por cima do creme coloque os morangos picados e pincele com a geleia por cima.
  • Finalize salpicando chia.
  • E leve para gelar.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.